Память жива

Катерина Вешняя
Вернись ко мне на тот перрон,
где ждёт отцепленный вагон,
где слёзы застят солнца свет,
где нас двоих почти что нет,
чтоб дообнять, договорить,
чтоб важного не утаить,
но нет на свете волшебства,
лишь память горькая жива.