К...

Кондратьев Олег Эдуардович
Что мне ответить тебе, если спросишь,
Как мне жилось там, в чужих городах?
Милый мой друг, даже если попросишь,
Я не смогу объяснить всё в словах.

В жизни всё сложно бывает до боли,
Трудно огонь сохранить средь ветров,
Я никогда не желал другой доли,
Верил в тебя и в святую любовь.

Знаю, ты в сердце моём прочитаешь,
То, что не в силах я буду сказать,
Молча обнимешь меня, приласкаешь,
Боже, как долго нам выпало ждать.