Мне говорят, ты любишь непокой...

Евгений Павлович Молостов
Мне говорят: «Ты любишь непокой,
Как молодой влюбиться можешь даже».
Наверно, от природы я такой –
Лицо стареет, а душа все та же.
Любовь моя – божественный обет.
Моя судьба, итог моих свершений.
Она меня хранит от всяких бед,
От всех невзгод и жизненных крушений.
Любовь моя, как солнца ясный свет.
В нее я верю непоколебимо.
Вот почему я и на склоне лет
Не представляю жизни без любимой.