Отец Единый к сыну земному

Оксана Ермакова 7
Что ты добавил в этот мир ,
Рисуя звезды на обложке ..
Вот птах- поет , мурлычет кошка,
Вот роза каплями звенит ..

А ты , такой большой , отважный  ,
Прошедший множество дорог , 
Скажи , что дать для мира смог ,
Что для тебя сегодня важно ?

Не верю , что твой Дух захвачен ,
Не помнит своего родства ,
Пока еще цветет трава -
Твой шанс любить  - он  не утрачен !

Дарить и жить , творить и петь ,
Петь гимны , в красоте сгорая .. 
В весеннем небе синь лаская  -
С любовью жить и умереть . .

Не верю , что забыл родство
Со Мною, с птахой на заборе,
С лучами Солнца , с рыбой в море    
И с чашей , где искрит вино ..

26 марта. 2024. Алтай. Весна , звенит капель под нежным солнцем . 


  ,