Ласковый прибой

Кондратьев Олег Эдуардович
Боже, как хочется порой,
Презрев людское лицемерье,
Туда, где ласковый прибой,
Где я найду уединенье.

В пучину волн взор устремя,
Я там свободу дум высоких,
Познать смогу, ведь всё ж не зря,
Я о морях мечтал глубоких.

И там найдёт покой душа,
Что так скандалы полюбила,
И воздух сладостный дыша,
Я там найду, что сердцу мило.