Не зови

Аирина Фокс
 Ты зовёшь меня из дальней дали,
 Счастье там, любовь и молодость живут.
 На беду в весну мы опоздали,
 Ну а осенью и птицы гнёзд не вьют.

 Не зови меня ты понапрасну,
 Разошлись, увы, дороженьки-пути.
 Над судьбой-злодейкой мы не властны,
 Время вспять не повернуть, как ни крути.

 Пусть сейчас другие песни в моде,-
 Мы свои давно пропели до конца.
 Жаль, что жизни наши на исходе,
 И тоскуют в одиночестве сердца.