Колыбельная

Тамара Грязнова
Тихо в колыбельке дремлешь
Мой сынок прекрасный,
Песне мелодичной внемлешь,
Верю не напрасно
Ты зимой родился снежной,
Средь сибирских кущей.
Сильным, но с душою нежной,
В жизни стань грядущей.
Декабрь 2023