шанс?

Александр Щербаков 02
А быть может это шанс? Тот самый, долгожданный!
И сколько прожито уж боли, ты в душу загляни.
Ну да, простой совсем я малый, ревнивый, но верный.
И если есть путь на взаимность, то укажи и не томи.

А ведь встречи не случайны! Да и наша не спроста.
Но ты стояла, улыбаясь, и говорила обо вс;м.
Пускай я буду очень краток, но узнаю тебя из ста.
И не важно, что все скажут, о тебе мечтаю день за днём.

Ой, да брось, конечно это шутки! Давно сошёл уже с ума..
Прекрасно знаю, любимый рядом и сколько не было бы ссор.
И остаётся только дружба, будь желания сполна.
А я всегда приду на помощь, мне не помеха сотни гор.