Русский мир

Александр Фёдорович Кожевников
На шАбаш бесы собрались.
Им сатана приказ отдал:
Чтоб уничтожить Русский мир
А для людей он адом стал,

Чтоб возлюбили люди тьму,
А Божий свет проклЯли,
Чтоб величали сатану,
А Бога отрицали.

Кого мы братьями считали,
Под лоно дьявола ушли.
Родство и веру враз предали
А дружбе злобу предпочли.

Хохлы историю забыли,
Нацистов стали восхвалять.
Мы ведь веками дружно жили
И били вместе вражью рать.

Кто не хотел нацистом стать
Убить решили их укропы,
И русских стали истреблять
Под покровительством  Европы.

Не потерпел зла Русский мир,
Своих в беде он не оставил.
Набрал бойцов на эСВэО
И защищать Донбасс отправил.

Не быть нацизму на земле,
Не погасить им силу света.
Ведь Русский дух не покорить,
За нами будет же победа.

При свете лишь сияет правота,
Лик Божества в нём отражение.
А перед ним бессильна темнота.
Приходит правды просветление.