Ведомые любовью

Алиса Викторовна Нередько
Из глубин большого сердца
Дай мне звёздный поцелуй.
Мы любви своей владельцы,
Страсть, взрываясь, топит буй.

Взгляд горит — эмоций море.
Чудо дивное твой мир.
В унисон прогоним горе,
Взяв другой ориентир.

Поцелуем даришь радость Счастье, искренность, тепло,
Переменчив мир, но сладость
Душу греет, мне светло.

Ствол опорный, крепкий стержень —
Жизнь вернулась, оживил.
Путь несчастий в прах повержен,
Зов магический мой сил.

Нежен, мудр и заботлив,
Ветер слов твоих, что бриз.
Предан, ласков, нерасчётлив,
Терпишь каждый мой каприз.

Ты — любви большой светило,
Вместе будем навсегда.
Утро ль, день, с лицом ты милым
Смотришь с нежностью в глаза.

Мир запутанный, но всё же
Нас ведёт сквозь тьму любовь.
Страха нет, что стресса ёжик
Вдруг отравит ядом кровь.

Я волнуюсь — взор так сладок —
Звёзд сверкающих простор.
Боль ушла, родной, в осадок,
Кончив страшный свой террор.
 
     26. 03. 2024 год