Подвеска

Валерий Серегин-2
           Ленин родился от шалаша,Сталин от *малины*,Хрущев от кукурузы,
          Брежнев от чертополоха,Горбачев от трактора,Ельцин от ели,Путин
          от *озера*- болотного.Следующая болванка родится от дрона и
          самоликвидируется шахидным маневром.А далее будут рождаться только
          человеческие дети от мамы с папой.