Два моих выходных

Любовь Бужакова
---------------------------------------
Мой любимый день -это  пятница
Впереди ждут два выходных
Все успею за них обязательно
Много дел разных, нужных, любых.
Как всегда на неделе , проснусь
Ну а может и раньше    даже
И гимнастикой я  займусь
И послушаю , что мама  скажет.

Наведу в комнате я   порядок
И пойду его в зал  наводить
Мама скажет... сыночек,
     не надо
У тебя еще два выходных....
Ну тогда я помою посуду
И поставлю чай  кмпятить...
Так мечтал я, что  завтра буду
Начинать КИПУЧУЮ  ЖИЗНЬ.

Но проснулся я, ближе  к обеду
Потому что, будить  стал котенок
На до мной одержал   он победу
Ведь люблю я его - с  пеленок.
Тут и мама пришла... вставай.
Тебя ждут на столе  блины
И диван за собой прибирай
Может в чайник нальешь воды?

Боже мой, не дадут отдохнуть
За неделю  очень устал
Одеялом укрыл я грудь
И до самого вечера спал.
В воскресенье зато встал
     пораньше
Захотелось что- то мне
     кушать
Дом весь спит, я наелся, и
     дальше
Буду спать, никого не
     слушать.
       .............
И вот так постоянно со
      мной
Всю неделю мечтаю,
     мечтаю
А когда придет выходной
На постели  два дня   -
     проваляюсь...