Поэт, свой шанс не упусти!

Алексей Кривенко -Донской
Утянут мысли всё сознанье
В слои небесного пространства,
Для нас привычно состоянье -
Удел такого постоянства.

Здесь красоту как постиженье
Должны мы в рифмах соблюсти,
Лишь в чётких строках есть спасенье,
Поэт, свой шанс не упусти!