НЕлюдям

Светлана Черкашина
Вам, адепты Антихриста, эти слова,
сонмы жизней увлекшим в свои жернова.
Вам, толкающим в пропасть планету Земля.
Вам, элитная шайка зверья и жулья.

Террористов купив, на злодее злодей,
( автоматная очередь в спины людей -
больше сотни убитых уже не вернёшь ),
всё валить на ИГИЛ - лицемерье и ложь.

А не вы ль у истоков стоите ИГИЛ?
А не Блинкен ли ваш кровью мир обагрил?
Лишь Европа на ваше откликнется " Фас! ",
без особого рвенья, авансом за газ .

Да, нам горько, и больно, и трудно сейчас.
Но Россия не будет вассалом у вас,
но не вам мир сыграет приветственный туш.

А за сотни безвинно загубленных душ
не простим. Не забудем. Имейте в виду.
Высшей мерой осудим. Гореть вам в аду!

                22.03.2024