Пусть не плачет слезами весна

Валентина Иконникова
Март заплакал навзрыд не ручьями
от подтаявших зимних снегов.
Он рыдает людскими слезами,
обжигая зелёный покров.

Как же жгучи те горькие слёзы,
ведь словами всю боль не унять.
Прогремите весенние грозы,
помогите всю нечисть убрать.

Помогите всё зло уничтожить
и очистить всю Землю от зла.
Чтоб несчастья людей вновь не множить,
вы пролейте росточки добра.

Пусть они прорастут в каждом сердце
и наполнится светом душа.
А для счастья откроются дверцы
и не плачет слезами весна.

Журавли возвратятся весною.
Жаль,погибших назад не вернуть.
Мы проводим их в небо слезою.
Пусть укажут им ангелы в Царство Небесное путь!