Хочу поздравить сына

Эдуард Шнайдер
Хочу поздравить сына в присутствии тебя,
Использую возможность технологий….
Мой голос рядом с вами и душа
Бежит к вам, словно мальчик босоногий,

Через ухабы, лужи и поля,
Вздымая клубы пыли и тревоги.
Я сына поздравляю. А тебя…
Благодарю за то, чего не знаю...

Как вырос он? Как жизнь твоя прошла?
Прости… Я молча голову склоняю.
Мне много лет и голова седа,
Через года я ясно понимаю…

Мой сын — Мой дом. А ты — Дорога, путь, звезда…
Та самая… Пленительного счастья…
Зовет в далёкие края меня… Я ухожу…
Желаю вам Добра и Счастья!!!