В братство парящих над бездною

Лариса Самохина
Ветер носился чудовищем,
Стая летела меж тучами,
В море упала беспомощно
Птица, смертельно измучена.

Рыбы испуганно прыснули,
Волны держали, играючи,
Та встрепенулась и с брызгами
Взмыла, как ангел горя, в лучи.

Можно прожить скромной курицей,
Счастье искать с сильным страусом.
Или от страха не жмуриться,
С ветром умчать полным парусом.

Круг обойти на прощание,
Врезаться в синь оперением,
Чтобы исполнить желание
Счастья, пускай на мгновение!

Ветры и силы небесные!
Не испугаюсь падения.
В братство парящих над бездною!
Это - второй День рождения.

26032024

Для ИК-Ф, тема "Пора принимать решение"