Мы друг друга отдали Богу

Марина Соул
Мы друг друга отдали Богу
Это он подарил себя нам
Это он указал нам дорогу
Это он дал храненье устам

Мы случайно об этом узнали
До конца и не верили снам
Те что нам наяву показали
В те, что он себя вкладывал сам

Мы друг друга отдали Богу
А ведь он это долго так ждал
И теперь он идёт по дороге
По которой ведёт нас он сам

26.03.2024