Географическая белиберда 5

Владислав Левитин
***
А на острове Борнео
Не бывал писатель Лео
Николаич наш Толстой
И не тряс там бородой.

Ясно ж, Лев жил на поляне,
Тусовались где крестьяне
И копались кое-где
В окружающей среде.

На Борнео же мустанги
Не зависимо от ранга
Через дебри по утрам
Шли на зов к хозяевам.

Жили там ещё брюнетки
И блондинки, как ранетки.
Между ними вышел спор -
Не стихает до сих пор.

А уставши от коварства,
Пьют мадамочки лекарства,
Но у них довольный вид -
Ведь про них писал Майн Рид.