До чего ж тюльпан красив...

Дочь Земли
Боже, как тюльпан красив,
Солнышком согретый,
Дарит людям много сил,
И в стихах воспетый....

В стебельке душа проснулась,
Показала торжество,
Солнцу тихо улыбнулась,
Красотою обожгло....

У цветка особа прелесть,
Красотой растопит лёд,
Носит он в себе искусство,
Дарит нам души полёт.

Нас в  смятении спасает,
Ощущаем мы восторг,
Своим цветом обнимает,
Злое всё от нас уйдёт.

Дарит людям вдохновенье,
Искры радости даёт,
У меня такое мненье,
Людям он любовь несёт...