Но простила душа

Татьяна Глубокова
Я стояла нагая
Пред тобою любимый.
Ты же кожу сдирая,
Оголил мою душу.
Бросил в небо её.
И шагов не считая,
Круг любви обошёл.
И что было разрушил.

Но простила душа.
На коленях стояла,
Чтобы эту любовь
Не отринули свыше.
И любовь не ушла.
И по небу летала.
Белым снегом вчерашним,
Выпадая на крыши