Прощание

Тамара Грязнова
Любовалась пологими сопками
Я в последние дни сентября.
Вся растительность здесь невысокая
И ночует за лесом заря.
Прорывается свет нежно розовый
Через дыры в туманных плащах.
Пожелтела трава под берёзами,
Промелькнувшее  лето прощай.
-Бесконечны просторы Отечества,
Так сказал ты и голос сухой.
И ещё один день канул в вечности,
Мы простились с тобой под ольхой.
04.09.2022