Стоит у окна девчушка

Лидия Гуранкова
Стоит у окна
Девчушка,
Её не целованы губы,
Она мечтает
О завтра,
А завтра быть может
Не будет..
Больничные белые
Стены,
И мыслей печальный
Поток,
А ты дочитав эти строки,
Цени каждый день сынок..