Кого поймали? Террористов?

Екимова Кононова Валентина
     Поймали несколько таджиков,
     Дрожащих,хлипких...никаких.
     Неужто тЕ....бежали шибко???
     И автомат не бил...под дых???
     На террористов...не похожи.
     Один сказал,что деньги потерял,
     Он с очень вялой мухой схожий,
     Неужто  смело он стрелял?
     Второй-то тоже, как мокрица,
     Где ж ДУХ мужской,или пропал?
     Невинных,безоружных,расстрелял,
     Как может после, сердце биться???
     Иль сам,случайно "в плен" попал?
     О,дай Господь свершиться правосудию!
     И укажи виновных сам,
     Чтоб не попал невинный в "студию"-
     Лишь бы кого...раз есть,аврал.
     ---------26.03. 2024 года---------