На хрупких Парвати плечах...

Алёна Липатова-Косых
Грехи Вселенной Парвати несет
На хрупких на своих плечах,
И поглощает их собой,
Но сил нет уж и у Неё.

И Махадева призовя
На помочь, чтоб помог он ей
Ту трансформацию пройти,
Чтобы вновь Силу обрести.

И Кали Ма, и Дурга Деви,
Чамунда, Катьяяни ча -
Те эпостаси были нУжны,
Чтоб очищать мир в темные века.

Век этот жестким был и тёмным,
Так много дел совершено,
И силы тьмы с Парвати силу выжимали,
Так часто непотребство поднося...

Душа измучилась томиться
В темнице темных тех миров,
Курирует Парвати яко Птица,
Печась о пробуждении птенцов!

И, поднимясь над всем над этим,
Уж вновь Душа на Свет летит,
Не нужно больше будет ей
Те подношенья принимать,
Что сатанисты подавали,
И, издеваяяся над Ней,
Всю силу из Неё сжирая,
Грехи скидая на Неё.

Но разве знает о том кто?
Каждый живёт своим ведь днём
И та неведома ведь ноша
И незаметна никому,

Тот перст понятен Одному
Лишь Богу, смотри Кто из сердца
На лик Энергии своей,
Пришла что Мир облагородить...

21.10.2023г.

#Парвати #КонецКалиЮги