Родные места

Тамара Грязнова
Затихло вдалеке коров мычанье,
И каждый день, как с чистого листа.
Уютно так спокойное молчанье,
Что дарят мне родимые места.
Пройдусь тихонько между стройных сосен,
Волшебно и красиво, как во сне.
Не трогает наряд их даже осень, Хрустальный воздух
льётся в тишине.
Забудется печаль, отступит горе,
Что заполняло всё вокруг порой.
В душе любви большой заплещет море,
Отступит сумерек тоски ночной.
14.08.2022