Чудо - Водка

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Владимира Шаинского
«Чунга-Чанга»

Чудо - Водка -  денег не жалей,
Чудо - Водка - наливай и пей!
Чудо - Водка - весело живём,
Чудо - Водку – сутками мы пьём!

Припев:
Чудо - Водка, Чудо – Водка,
Это радости находка,
Это радости находка,
Чудо - Водка!
Мы бухаем - постоянно
Подставляй скорей стаканы,
Подставляй скорей стаканы,
Чудо - Водка!


Чудо - Водка -  круглый год запой,
Чудо - Водка – кайф всегда с тобой!
Чудо - Водку – наливай и пей,
Чудо - Водка – денег не жалей!

Чудо - Водка -  денег не жалей,
Чудо - Водка – наливай и пей!
Чудо - Водка - весело живем,
Чудо - Водка – про бухло поём!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 26/03/24