Тебе

Тамара Грязнова
Знай любовь моя нежная, смелая,
Без сомнений на каждом шагу.
Что захочешь я с радостью сделаю,
Дотянуться до неба смогу.

Позабыла надёжные навыки,
В целом свете остался лишь ты.
Поскорее  возьми меня на руки
Отнеси на поляну,
в цветы.

Посмотрю на небес чудо синее
Надышусь ветерком я в лесу
Не вини, не кори, а неси меня,
Я дитя от тебя понесу.
01.08.2022