Подруге в Германию

Антонина Сячина
Белые туманы
  плотной пеленой
разделили страны -
  врозь теперь с тобой.
Жизнь тогда прекрасна,
  когда рядом те,
с кем легко, все ясно
  в каждом новом дне.
Никогда не поздно
  руку протянуть
и в глаза с улыбкой
  искренней взглянуть.
Белые туманы
  спрятали рассвет
время лечит раны,
  а быть может нет.
............................
С мыслями о сегодняшней
ситуации и нашей прекрасной
студенческой жизни.