На коне, спадая как волна

Михаил Васильевич Николаев
На коне, спадая как волна,
От быта и тоски побегом,
Летит она,
Летит она,
Друзей закидывая снегом.

В карьер за пять секунд, с покоя
Она другая, мир другой,
Зарёй вдоль снежного прибоя,
С конём на гиперзвуковой.

Чертовски бесшабашно, смело,
Пьяны от ветра и от пота,
Слились едино два красивых тела,
В безумстве дикого полёта.

26 03 2024