Смертная казнь

Демьян Демьянов
///Смертная казнь///

Убивать - это смертный грех,
Но ведь эти - вообще не люди.
"Крокус Сити" коснулось всех.
Ну и пусть их тогда все судят.

Наберём голоса онлайн,
Как на выборах президента,
Всё прозрачно, без всяких тайн
И вердикт - большинством процентов.

Лишь два пункта в опрос-странице,
Где пожизненно или расстрел!!!
Я второе бы выбрал убийцам,
И трансляцию я бы смотрел,

Как смотрел в телеграмм-канале
Эти кадры со всей страной,
Где живые от страха бежали,
Вдоль уложенных кверху спиной.

Захотели убить - и убили,
Так давайте и мы их убьём.
В 97-ом отменили,
Может в 24-ом вернём?

Нас и так отовсюду отшили,
Перед кем у нас там боязнь?..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если б всё же меня спросили,
То мой голос - за смертную казнь!

///26.03.DD.24///