цвета траура выдался Крокус...

Краснов Виталий Борисович
...Цвета траура выдался "Крокус", взойдя на пепелище жертв всеобщей беспечности, на фоне зарева войны...

...Вспоминаются слова героя Юматова в фильме "Жестокость" -
ещё не забытой советской поры: "Мы за всё в ответе, что происходит при нас".

п\с...Странно, очень странно, что во время боевых действий на территории нашей страны, охрана "Крокуса" была без оружия и не обеспечила безопасность огромного числа зрителей... Но ведь даже одной патрульной машины ДПС (к примеру) на площади перед "Крокусом" могло бы хватить для предотвращения жуткой трагедии...
К сожалению, на лицо всеобщая беспечность...и властей, и народа... В то время, когда война полыхает на границах России...
26.03.2024