Про Гугл-Ка

Алекс Андлер
Прогулка в солнцах луж вдвоём -
С тобою радостно бредём.
Мы одолеем снег и лёд
В попытке двигаться вперёд.

Не страшен гулкий ветра вой,
Коль жил зимой мечтой такой
- Размять опорный аппарат.
Весна в Поволжье! Всем - виват! :)

   26.03.24г.