Вера потерялась...

Айвон Аурус
 Когда нелюди убивают людей за деньги - это киллеры...Когда людей убивают много - теракт. А где грань между смертями? Расслабились, давно такого не было - результат...Украина - не враг, нацизм оживился...Америка и Британия заклятые наши ВРАГИ...Надо - ДАВНО УЖЕ ПРИЗНАТЬ - ЭТО...Договориться с УПЫРЯМИ - НЕВОЗМОЖНО, все равно нае..т. ВОЙНА с УПЫРЯМИ ЗАПАДНЫМИ НАЧАЛАСЬ...

P.S. Соболезную погибшим...Светлая им - Память...