301. Дочке в День рождения

Рирус
Солнце Душу осветило-
Каждый уголочек,
А в ладошку положила
Золотой Цветочек,

Чтоб сама себя согрела
И других,кто рядом,
Чтобы в каждый день смотрела
Просветленным взглядом,

Чтобы не было уныло
В серый день,ненастный,
Чтобы сердце не остыло
И любило страстно.

Голосят на ветках птицы,
Оживают почки.
В дверь твою Весна стучится,
С Днем Рожденья, Дочка!

21.04.2024