***

Олег Жуков 2
Улетевшие в небо…

Печаль скорби на лицах не высохли слезы
В память павшим приносят игрушки и розы
Измерения нет трагедии этой
Словно птицы подстреленной песнь недопетой.

Улетели они в синь неба навек
Не бывал ни один там человек
Сильный крик уходил и ушёл навсегда
И осталась лишь память да эта беда.

Попрощаемся с ними голову мы склоня
К сердцу руку прижав и убийц всех кленя
И от жуткой трагедии оцепенев
Руки крепче возьмём
Про себя песню спев.

О безвинно ушедших и о горе большом
И о тех кто упал и лежал там ничком
Горе это большое нет не сломит людей
Ещё крепче сплотимся станем духом сильней!!!