Вот и снова...

Алла Никитко
Вот и снова дождалась я
Первого скворца.
Идеальной жизнь прекрасна
Формою кольца.

Всё стремится неизменно
На круги своя.
Вновь от трели вдохновенной
Пробуждаюсь я.

Ветви сада озаряют
Первые лучи.
О, души моей услада,
Мой скворец -- звучи!

26.03.2024
Иллюстрация: "Скворец",  Безил Эде