С чего ты взял

Йохани Эль
С чего ты взял, что ты особенный?
Ты, черт побери, черно-белый текст без картинок
В учебнике по математике за 5 класс,
Шрифт times new roman, сколько ни пытайся, тебе гипертекстом не стать.
Потому что уже написанный, лист тетрадный,
Исчерканный черновик, и не пытайся даже.
Черная шапка, бежевый пуховик
Иди куда шел,
В магазин, за пивом и хлебом