Аллегро под подушкой

Андрей Катыхин
Пусть всё идёт не так, как болью мается.
Пусть так, лишь оставайся рядом  нужною.
С натянутой струною вместе справимся.
На клавишах танцуют дети дружные.

26.03.2024