Однажды погаснет свет

Любовь Новикова-Скворцова
Однажды погаснет свет
И время пойдёт назад,
Чтоб снова вернуть рассвет,
Чтоб снова вернуть твой взгляд.
И пусть, ты пока - мечта,
Далёкий, как свет зарниц.
Смешаются все цвета,
Слезой упадут с ресниц.
А мне бы тебя не знать,
Но... Вновь за тебя молюсь.
Пусть лучше любя страдать...
Ведь я пустоты боюсь...
И холодом по губам,
Скользнёт тишина легко.
Другим тебя не отдам,
От бед защищу рукой.
Как там без меня живёшь?
Ещё не иссяк азарт?
Под первый весенний дождь,
Грустит чёрно-белый март.
От белых сугробов-гор
Остались уже холмы.
Аккорды ушли в минор
По нотам былой зимы...
Под вечер погаснет день
И в шорохах темноты,
Тень встретит вторую тень.
А вдруг это я и ты?
Однажды погаснет свет
И время пойдёт вперёд.
Скорей чтоб узнать ответ,
Что нас с тобой дальше ждёт.
И пусть ты пока - мечта.
Среди несерьёзных фраз,
Реальность как мир проста -
Люблю тебя сильно, Макс.

Для Максима А.