Танец с дождём

Павел Богданов Ок
Прочь от ресторана
К берегу к мосту
Ночью поздно-рано
Шалую звезду
С неба не поймаешь
Звёзды как мечты
Знаешь, знаешь, знаешь
Я люблю, а ты?
Шаг по мостовой
Лёгкий и упругий
Эй подруга стой!
Спляшем буги вуги
Танец напоследок
Пьёшь - разрешено
Выпало в осадок
Мутное вино
И бутыль невзрачна
И полупуста
В общем непрозрачна
Музыка та-та
Дождик барабанит
Вот те - на чечётке
А подруга пляшет
Рваные колготки
Уж куда рванее
Дырка и стрела
Ты дыши ровнее
Дождик ла-ла-ла
Песенка мотив
Скромно, мелодично
Дождь про нас забыв
Пляшет хаотично
Нас же было трое
С этим вот дождём
Что не так с весною
Мы куда идём?
Шаг по мостовой
Лёгкий и упругий
Эй подруга стой!
Спляшем буги вуги
Танец напоследок
Пьёшь - разрешено
Выпало в осадок
Мутное вино