Если захочешь судьбу ты поправить...

Эдель Вайс
                "Трудно здоровым быть без заземления..."
                (Гил ХОН, "Заземление.")


Если захочешь судьбу ты поправить,
Надо к земле свои стопы направить!
Метр на три, полтора - глубиной,
Беды тогда обойдут стороной!

Будешь покоиться мирно и тихо,
И не достанет тебя твоё лихо!
Если, по глупости, всё же, достанет,
Рядом в земле свои ноги протянет!