С первого нашего дня

Дмитрий Писарев-Акимов
***


/Из цикла «К Тебе»/


С первого нашего дня,
С первой той огненной  ночи
Ты наполняешь меня...
Жить без тебя нету мочи!

Нежный мой ангел земной, —
Зной за окном иль ненастье —
Ты теперь вечно со мной,
Мне даровавшая счастье!..

В кущах блаженства бродя —
В снах ли своих, наяву ли —
Как я забуду тебя,
Если Тобою живу я?!


***