Небесный теремок

Алла Дятлова
   Под "теремком"  мною подразумевается пространственный энергетический резервуар мыслей, созвучных своей светлой, созидательной сутью. *

         НЕБЕСНЫЙ ТЕРЕМОК

Искренние чувства музыкой свирели,
Нежной, лучезарной, к облакам взлетели,
Огранённы чутким и сердечным словом,
Станут всем живущим благодатным кровом.
В "теремок" небесный может постучаться
Близкий по созвучью и не разлучаться.


               ***

*    Люди думают, что мысль их мала и никуда достичь  не может. Между тем  мысль это энергия. Потенциал мысли велик, и для мысли не существует ни времени, ни пространства.
       Мысль сильная, яркая создаёт мыслеобраз, который может жить даже тысячелетиями.
       Но не нужно думать, что лишь сильные и яркие мысли способны творить, что мысли слабые и туманные безвредны.
       Во Вселенной действует закон притяжения подобного подобным. Мысли сливаются с себе подобными и несутся в пространстве, группируясь по своему содержанию, усиливая друг друга.
       Злобные отрицательные или слабые и хаотические образуют громадные резервуары хаотической силы. Эта энергия обрушивается на человечество в виде стихийных бедствий: эпидемий, наводнений, войн и пр. Какова посылка, такова получка.
       В пространстве существуют не только массы хаотической, разрушительной силы. Если бы это было так, то мир перестал  бы существовать. Соединившись вместе, они могли бы его уничтожить.
       Прекрасные светлые мысли создают дождь прекрасных лучистых посылок. Мысли положительные, высокого содержания могут парализовать гибельное действие отрицательных мыслей человечества.
       Велика ответственность способных мыслить!
      Если мысль заключает в себе творческую энергию, то как полезно устремить в пространство добрую мысль.
      Когда человечество сговорится послать добрую мысль одновременно, то и мыслью заражённая атмосфера сразу прояснится.

/"Основы миропонимания Новой Эпохи" А.Клизовский/