22. 03. 24

Альтарис
Даже у зверя дикого есть сердце,
А не у тех, кто расстрелял в упор,
С пришедшим в город чужеземцем
Отдельный и короткий разговор.

Без скромности огонь пылал,
В нем крики, слезы, страх горели,
Он жизнь невинных забирал,
Те нелюди без жалости смотрели.

Пылает жаром крыша Крокус Сити,
С тем жаром угасают чьи-то голоса,
Повсюду крики: «Люди, помогите!»
Они вонзятся в память навсегда.

Пусть дата 22.03.24
Русский наш скорей сплотит народ,
Наступит мир в огромном нашем мире,
И больше жизнь никто не отберет.

Нам Бог поможет правосудие свершить,
Наказан будет тот, кто смуту внес,
Огонь в сердцах наш так не потушить,
Пусть не прольется больше мирных слез!