Жалоба

Владимирова Марина Львовна
- В беззаботном детстве, -
Бегала в припрыжку …
И, вдруг, заработала:
«Давление» … «Отдышку» …

Прям, как у беременной,
Стал – живот – могуч …
Часто, долговременный,
Нападает «Путч».

Когда – то, я любила
Петь и танцевать …
Теперь, уж, невозможно!
- Попробуйте, «не жрать» …

… Сложились в Христианстве, увы, не – с - проста,
Четыре ПОСТА, как четыре Столпа:
Рождественский … Великий … Апостольский … Успенский …
Стал упорядочен разум вселенский.