383. Грешна!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Грешна, Господи!
И не сыскать прощенья!
С ТВОЕЙ иконой,
Поодаль, Его портрет
Висит, в душе вы оба!
Но на Него смотрю я
Чаще, долго любуюсь!...
Ты прости, если можешь!

...........................................


Грешна, Господи!...
И прости, если сможешь!