Она приходила из сна Часть 2

Клаус Шпиль
Она приходила из сна,
Что-то не земное - прекрасное.
Темнее ночи и жарче огня,
Для меня очень желанное.

Ты моя жажда и боль,
Прикосновение чувствую.
Постепенно становлюсь чужой,
Поклонник твоего искусства...

Гипноз или осознанный сон,
Заточён в тёмном царстве.
Слышу твой тихий зов.
Растворился в пространстве.