Отброшенное впитано землёю

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Отброшенное впитано землёю,
Твой выбор остаётся как закон.
Кто мы? Потомки порождённых Ноем?
Шанс на спасенье дарят испокон.

Но в ком-то Каин жаждет братской крови.
И брат его стать жертвой обречён...
Но жертвой добровольною сыновьей
Спасителем Христос был наречён.

Во имя тех, кто верует и страждет
Явился Он, мир изменив однажды.
26.03.24