Жду субботник

Ольга-Влада Скобелкина
Все качели заржавели,
  Петь пытались, лишь скрипели.
    Им нужна починка.
      К лету стать картинкой.

Мастер смажет все детали,
  Кисть раскрасит, чтоб сверкали.
    Полетят качели ввысь -
      Крепче деточка держись!
   

        26.03.24